Birthlight:

я люблю тебя!

Previous Entry Share Next Entry
"Йога: драгоценность для женщин"
birthlight
Birthlight сопровождает женщину от подготовки к зачатию до постнатального восстановления. С незаменимой перинатальной йогой вы уже, скорее всего, знакомы, и мы можем только добавить, что у нас появились занятия по воскресеньям и увеличилось количество часов в будни.

Йога в родах
(от 36 недель) и постнатальная йога помогли и продолжают помогать многим из вас прочувствовать, что же такое Birth+Light, убедиться на собственном опыте, что роды могут быть "легкими" и "светлыми", а восстановление после них - приятным и радостным процессом.


*расписание новых классов доступно на сайте
 
Но это еще не все, что мы можем предложить нежным, любимым и любящим, будущим и настоящим мамам. "Womb yoga" (англ. womb - матка), она же женская йога, одновременно древнее и современное направление, сочетающее многовековые традиции и результаты новейших исследований в области женского здоровья. Практика женской йоги затрагивает сразу несколько пунктов - это и менструальный цикл, и репродуктивный потенциал, и даже некоторые аспекты гендерной психологии.

Восстановление после кесарева и подготовка к следующим (естественным) родам также может входить в область, именуемой womb yoga. Наши преподаватели прошли обучение у опытных специалистов и готовы направить вас на пути к женскому здоровью!

Запись, как обычно, по тел. или на info@birthllight.ru.

?

Log in

No account? Create an account