Birthlight:

я люблю тебя!

Previous Entry Share Next Entry
Интенсивный курс Baby Massage: первый в России!
birthlight
Несмотря на то, что в России до сих пор нет представительства IAIM (Международная ассоциация детского массажа), у нас с вами есть возможность обучиться уникальной методике раннего массажа у дипломированного инструктора IAIM Хэлен Моузес. Хэлен приезжает к нам впервые и проведет первый в России официальный курс по бэби-массажу

Методика очень близка по духу Birthlight, поскольку предполагает работу не только с детьми, но и с родителями. Главный принцип бэби-массажа, который отличает его от традиционного медицинского - массаж проводится родными руками. Специалисты IAIM помогают родителям по всему миру научиться общаться со своим ребенком через прикосновение, чутко улавливать его потребности и направлять его развитие.

Photobucket

Инструкторский курс подходит для профессионалов самых разных областей, так как может стать отличным дополнением к уже имеющемуся опыту или высоким стартом преподавательской карьеры. Надеемся, что идея стать первыми дипломированными специалистами по бэби-массажу в России найдет своих поклонников и приведет вас в наш центр!

Даты: 5 дней с 22 по 26 ноября.
Время: с 9 до 18 часов.
Стоимость: 36 500р.

В стоимость входит:
  • обучение,
  • учебные материалы на русском языке,
  • здоровое и вкусное питание,
  • годовое членство в IAIM (Международная ассоциация детского массажа).
Ведет курс: Хэлен Моузес (США), инструктор по подготовке преподавателей IAIM (International Association of Infant Massage).
Требования: Медицинское образование для слушателей курса не является обязательным.

Регистрация как всегда осуществляется по предоплате. Заявки ждем на info@birthlight.ru.
Группа почти заполнена, спешите!


?

Log in

No account? Create an account